Come configurare la tua DCS-8000LH usando mydlink App

Per installare la tua DCS-8000LH, dovrai scaricare l'app Mydlink Lite gratuita sul tuo smartphone o tablet scansionando il codice QR qui sotto o cercando Mydlink nell’ App Store di Apple o su Google Play per il tuo dispositivo.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Una volta installata, avvia l'applicazione mydlink Lite. Quindi creare un nuovo account o accedere ad un account esistente. L'applicazione vi guiderà nel resto del processo di configurazione.

Nota (1): Prima di avviare l'applicazione, accertati che il dispositivo mobile sia connesso alla rete Wi-Fi (cioè il router) per poi collegare la fotocamera .

Nota (2): Per accedere al tuo account, inserisci il tuo indirizzo e-mail mydlink e la tua password. Quindi, cliccare in Accedi per continuare. Se hai dimenticato la password di mydlink, clicca in Password dimenticata? Se non si dispone di un account mydlink, cliccare in Iscriviti e seguire le istruzioni per creare un account mydlink.

Nota (3): Attivare la funzione Bluetooth del dispositivo mobile durante l'installazione della fotocamera.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Metodo 1: Installazione con codice QR
Step 1:
Cliccare in “aggiungi camera”

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 2: Per eseguire l’installazione con il codice QR, utilizza il codice riportato nell'etichetta allegata alla parte inferiore del dispositivo.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 3: Attendere che il LED lampeggi in arancione, quindi cliccare in Pronta.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 4: Scegli la rete wifi domestica

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 5: Impostare una password per proteggere la fotocamera.

Nota:
Se si dimentica la password, è necessario riconfigurare la fotocamera. Purtroppo, questo processo cambierà le tue impostazioni di default. Per reimpostare la fotocamera, tenere la fotocamera accesa e utilizzare una clip, una spilletta, un ago inserirlo nel foro reset e fare pressione per 10 secondi.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 6: Cliccare su YES per aggiungere il dispositivo all'account mydlink.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 7: La schermata Dispositivi Remoti visualizzerà il dispositivo registrato con il tuo account mydlink.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 8: Cliccare sulla fotocamera DCS-8000LH. Da qui potrá visualizzare il video in diretta di quest’ultima.

Method 2: Installazione senza Codice:

Step 1: Cliccare in Aggiungi Camera

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 2: Alla domanda “si dispone di un codice QR” cliccare NO e scegliere il proprio modello di camera, in questo caso DCS-8000LH.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 3: Seguire le istruzioni per collegare l'adattatore e cliccare su Avanti. Attendere che la fotocamera lampeggi in arancione.

Pronta!

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 4: Selezionare DCS-8000LH e immettere il codice PIN (si trova nell’etichetta posta nella parte inferiore della fotocamera)

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 5: Scegli la rete wifi domestica

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Step 6: Scegli una password per proteggere la camera.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng