Je ne reçois pas le courriel de vérification de mon compte MyDlink.

1: vérifiez les répertoires Spam, Junk Mail ou courrier indésirable de votre boite de messagerie

Il est possible que votre service de messagerie déroute votre courriel de vérification vers un répertoire Spam ou bloque simplement ce courriel. Les filtres anti-spam de certains services de messagerie ont l'habitude de filtrer certains courriels et peuvent bloquer ou blacklister les courriels reçus en tant que spam.

Note : Si vous utilisez une adresse de messagerie professionnelle, le système de messagerie de votre compagnie utilise certainement des règles de filtrage des messages entrants et peuvent bloquer les courriels envoyés par MyDlink. Adressez-vous à l'administrateur réseau de votre société pour plus d'information.

2: Essayez de relancer une vérification par courriel :
- Rendez-vous sur le portail MyDlink : https://fr.mydlink.com/entrance et connectez-vous à votre compte MyDlink.
- Cliquez sur votre nom de compte en au de la page.
- Cliquez sur le lien Click on the Resend Verification E-Mail (Renvoyer le courriel de vérification).
Si vous n'obtenez toujours pas le courriel de vérification, essayez d'utiliser une autre adresse de messagerie ou d'hébergeur de messagerie.