Comment mettre à jour le firmware de ma caméra ?

L'application mobile Mydlink Lite vous prévient de la disponibilité d'un nouveau firmware. Si la DCS-8000LH bénéficie d'un nouveau firmware, vous pouvez alors la mettre à jour en suivant les instructions suivantes :

L'application Mydlink Lite compare la version firmware installée sur votre caméra et la dernière version disponible pour ce modèle. Si une nouvelle version est disponible, le service MyDlink informera ses clients au travers d'une annonce et poussera le nouveau firmware dans la caméra.

Avant de mettre à jour le firmware, assurez-vous que la caméra se trouve à proximité d'un réseau sans fil connu et stable. Assurez-vous que la caméra reste connectée à ce même réseau tout au long de la mise à jour.  Si la mise à jour firmware de la votre caméra D-Link échoue à cause d'une perte de connexion sans fil ou à cause d'une coupure électrique durant le process de mise à jour peut rendre votre caméra inutilisable. Malheureusement, aucune procédure de restauration n'est disponible pour ce type de caméra sans fil sujette à ce type de panne. Contactez votre support technique local si vous faite face à une telle panne.

Etape 1 : Lancez l'app Mydlink Lite. Tapez sur votre DCH-8000LH. Une notification New firmware available (nouveau firmware disponible) apparaît si une nouvelle version est détectée. Tapez sur Upgrade.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 2: Pour votre information, le pourcentage de téléchargement du firmware est affiché automatiquement.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 3 : Une notification Firmware upgraded successfully (Mise à jour firmware réussie) s'affiche si le téléchargement du firmware est terminé.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng