Comment configurer la détection de mouvement ?

La détection de mouvement permet à votre caméra de surveiller les mouvements dans des parties spécifiques de votre maison ou de votre bureau. Vous pouvez ajuster la sensibilité qui détermine quel mouvement est détecté par la caméra. Lorsqu'un mouvement est détecté, il déclenchera une notification.

Etape 1: Dans votre application MyDlink Lite, tapez sur votre caméra DCS-8000LH.

Une fois que l’image apparaît, tapez sur l'icône de configuration principale de votre caméra, en haut à droite.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 2 : Tapez sur le menu Settings de la caméra.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 3 : Tapez sur Motion Detection (détection de mouvement).

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 4 : Déplacez ensuite le curseur Enable Motion Detection (Activer la détection de mouvement) afin d'activer la fonction.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 5: Tapez sur Active Area (zone active) afin de sélectionner la zone dans laquelle vous souhaitez que votre caméra détecte les mouvements.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 6: Tapez sur la zone dans laquelle vous souhaitez que votre caméra détecte les mouvements. Choisissez ensuite le niveau de sensibilité en bougeant le curseur vers la gauche ou vers la droite vers le pourcentage de votre choix. Le paramètre de sensibilité défini à quel point votre caméra sera sensible au mouvement, où 100% sera le niveau le plus sensible et 0% sera le moins sensible.

Note (1) Un réglage de sensibilité bas sera utile lorsque l'environnement présente des lumières qui scintillent, dont la luminosité est très variable ou au travers d'une fenêtre donnant vers l'extérieur.

Note (2) Un réglage de sensibilité haut sera utile lorsque l'environnement ne présente que rarement des changement comme un espace de stockage ou un local avec peu d'activité.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 7 : retournez à la liste des périphériques connectés, puis tapez sur l'icône située dans le coin en haut à gauche.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 8: Tapez sur Push Notification

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 9 : Déplacez ensuite le curseur situé au bout du nom de votre caméra afin d'activer ou désactiver la notification push.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng
Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment configurer la détection de mouvement ? Lire la réponse
  • Comment envoyer des notifications par Email depuis ma DCS-8000LH lorsqu'un mouvement est détecté ? Lire la réponse
  • Comment configurer la détection du son ? Lire la réponse
  • Comment envoyer des notifications par Email depuis ma DCS-8000LH lorsqu'un son est détecté ? Lire la réponse
  • Comment mettre à jour le firmware de ma caméra ? Lire la réponse
  • Je ne reçois pas le courriel de vérification de mon compte MyDlink. Lire la réponse
  • Que faire si ma caméra DCS-8000LH ne fonctionne pas correctement ? Lire la réponse
  • Quelle app mobile fonctionne avec ma DCS-8000LH ? Quelles sont les pré requis pour utiliser l'app Mobile ? Lire la réponse