Comment configurer ma DCS-8000LH avec l'application MyDlink Lite ?

Afin d'installer votre caméra DCS-8000LH, vous devez télécharger l'app gratuite MyDlink Lite sur votre smartphone ou votre tablette en scannant le QR code ci-dessous ou en recherchant MyDlink Lite sur l'Apple store ou Google Play.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Une fois l'app installée, lancez Mydlink Lite. Créez ensuite un nouveau compte ou connectez-vous à un compte existant. L'app vous guidera ensuite tout au long du processus de configuration.

Note (1) : Avant de lancer l'installation, assurez-vous que votre périphérique mobile soit bien connecté au réseau sans-fil (Ex. : Routeur) auquel vous désirez connecter votre caméra.

Note (2 ): Pour vous connecter à votre compte MyDlink, tapez l'adresse de messagerie que vous avez déclaré lors de la création de votre compteet votre mot de passe. Tapez ensuite sur Sign In (Connexion) pour continuer. Si vous avez oublié votre mot de passe MyDlink, tapez sur Forgot password (Mot de passe oublié). Si vous n'avez pas de compte MyDlink, tapez sur Sign up (Nouvel utilisateur, inscrivez-vous ici) et suivez les instructions pour créer votre compte MyDlink.

Note (3): Assurez vous que la fonction Bluetooth est activée sur votre périphérique mobile lors de l'installation de la caméra.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Méthode 1: Installation en utilisant le QRCode :

Etape 1 : Tapez sur Add a New Camera (Ajouter une nouvelle caméra)

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 2 : Afin de scanner le QRCode, utilisez le QRCode situé sur l'étiquette située sous votre caméra.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 3 : Attendez jusqu'à ce que la LED en face avant de la caméra clignotte orange, puis tapez sur tapez sur Ready (Prêt).

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 4 : Choisissez le réseau sans fil de votre choix en vous assurant de la robustesse du signal.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 5 : Configurez un mot de passe afin de sécuriser votre caméra.

Note: Si vous oubliez votre mot de passe MyDlink, vous serez obligé de réinitialiser votre caméra. Ce precess rechargera les paramètres par défaut d'usine de votre caméra. Pour effectuer un reset (réinitialisation) de votre caméra, gardez votre caméra alimentée puis maintenez le bouton reset, situé en dessous de votre caméra, enfoncé pendant 10 secondes à l'aide d'un trombone déplié.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 6 : Tapez sur YES (OUI) afin d'ajouter votre caméra à votre compte MyDlink.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 7 : L'écran Périphériques distants affiche la caméra que vous avez enregistré sur votre compte MyDlink.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 8 : Tapez sur votre caméra DCS-8000LH. La vue en direct de votre caméra apparait.

Méthode 2 : Installation sans QRCode :

Etape 1 : Tapez sur Add a New Camera (Ajouter une nouvelle caméra)

DLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 2 : Sélectionnez No (Non) si vous n'avez pas accès au QRCode de votre caméra, puis choisissez le modèle de votre caméra (ici, DCS-8000LH).

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 3 : Suivez les instructions afin de connecter l'alimentation et tapez sur Next (Suivant). Attendez jusqu'à ce que la LED en face avant de la caméra clignotte orange, puis tapez sur tapez sur Ready (Prêt).
DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 4 : Sélectionnez votre DCS-8000LH puis entrez le code PIN (situé sur l'étiquette en dessous de votre caméra)

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 5 : Choisissez le réseau sans fil de votre choix en vous assurant de la robustesse du signal puis entrez le mot de passe de ce réseau sans fil.

DLink DCS 8000LH FAQ EngDLink DCS 8000LH FAQ Eng

Etape 6 : Configurez un mot de passe afin de sécuriser votre caméra.

DLink DCS 8000LH FAQ Eng