Comment me connecter à mon smart switch en utilisant le port console ?

Vous devez utiliser un câble de console spécial pour vous connecter au port série. Ce câble est fourni dans la boîte du produit. Le câble en question possède des connecteurs RS-232/RJ-45 dont les broches spéciales permettent de se connecter au port série de ce routeur.
Pour vous connecter au port de console de ce commutateur, procédez comme suit :
1. Connectez l’extrémité RS-232 du câble de console au port série du PC de gestion.
2. Connectez l’extrémité RJ-45 du câble de console au port de console du commutateur.
3. Ouvrez l’application HyperTerminal (ou tout programme d’émulation de terminal capable d’émuler la connexion d’un terminal VT-100) sur le PC de gestion, puis configurez les propriétés de cette connexion.

a. Le nombre de bits par seconde doit être défini sur 115 200 bauds.
b. Les bits de données doivent être définis sur 8.
c. La parité doit être définie sur None (Aucune).
d. Les bits d’arrêt doivent être définis sur 1.
e. Le contrôle de débit doit être défini sur None (Aucun).

4. Vous pouvez maintenant allumer le commutateur et accéder à la CLI du commutateur.