Comment me connecter à mon smart switch en utilisant SNMP ?

Vous pouvez gérer le commutateur à l’aide de l’application D-Link D-View ou de tout autre programme de console compatible SNMP. La fonction SNMP est désactivée par défaut sur les commutateurs gérés D-Link. Le système de gestion de réseau SNMP D-View est un outil de gestion  normalisé complet, conçu pour centraliser la gestion des réseaux critiques.

D-View dispose d’outils utiles, qui permettent aux administrateurs réseau de gérer efficacement les configurations des dispositifs, la tolérance aux pannes, la performance et la sécurité. D-Link propose une version d’essai de D-View téléchargeable qui vous permet d’évaluer gratuitement les produits pendant 30 jours.

Vous pouvez télécharger la version d’essai sur http://dview.dlink.com.tw/support_Download_Trial_Version.asp.