Quelques conseils avant l'installation de votre switch.

Le lieu d'installation du commutateur peut avoir de grandes conséquences sur ses performances. Suivez les recommandations ci- après pour installer le commutateur.
•   Installez le commutateur sur une surface plane et solide pouvant supporter un poids d'au moins 3 kg. Ne posez pas d'objet lourd sur le commutateur.
•   La prise de courant doit être à moins de 1,82 mètres du commutateur.
•   Inspectez visuellement le cordon d'alimentation et assurez-vous qu'il est correctement branché au connecteur d'alimentation.
•   Assurez que l'espace autour du commutateur est suffisant pour garantir une dissipation appropriée de la chaleur et une bonne ventilation. Laissez au moins 10 cm devant et derrière le commutateur pour en garantir la ventilation.
•   Ne posez aucun appareil sur le commutateur et ne posez pas le commutateur sur un autre appareil de façon à ne pas gêner la circulation d'air à travers les fentes d'aération situées sur les côtés, le dessus et le dessous du boîtier du commutateur.
•   Assurez-vous que votre main reste éloignée du haut et du bas de l'appareil qui génère une quantité importante de chaleur.
•   Installez le commutateur dans un endroit frais et sec dans les plages de fonctionnement en température et en humidité.
•   Installez le commutateur dans un endroit exempt de générateurs de fort champ électromagnétique (comme les moteurs), de vibrations et de poussière, et à l'abri des rayons du soleil.
•   Si vous installez le commutateur sur une surface plane, collez les pieds en caoutchouc sous l'appareil. Ceux-ci amortissent le commutateur, protègent le boîtier des rayures et empêchent celui-ci de rayer d'autres surface.
•   Fournir une ventilation adéquate

ATTENTION :   Ne   posez   aucun   appareil   sur   le commutateur et ne posez pas le commutateur sur un autre appareil de façon à ne pas gêner la circulation d'air à travers les fentes d'aération situées sur les côtés, le dessus et le dessous du boîtier du commutateur. En outre, veillez à ne pas installer le commutateur sur ou sous un appareil dégageant une quantité significative de chaleur ni à proximité d'un tel appareil. Pour que le commutateur fonctionne de façon optimale, veillez à ce qu'il soit correctement ventilé pour qu'il ne chauffe pas trop et ne tombe pas en panne.
Mise sous tension

Pour allumer le commutateur, branchez le connecteur femelle du cordon d'alimentation fourni dans cette prise, et le côté mâle du cordon d'alimentation dans une source d'alimentation appropriée.
À la mise sous tension du commutateur, les voyants clignotent momentanément pendant la réinitialisation du système.

Coupure de courant

Par mesure de précaution, en cas de coupure de courant, débranchez le commutateur. Vous pouvez rebrancher le commutateur dès que le courant revient.