DI-624 Ne récupére pas les paramètres IP du FAI.

1. Vérifiez que votre modem Câble ou ADSL est correctement connecté.
  2. Essayez de réinitialiser votre modem Câble ou ADSL en le mettant hors tension puis sous tension.
  3. Si vous utilisez un adressage IP dynamique, vérifiez que votre modem Câble ou ADSL prend en charge le protocole DHCP.
  4. Certains fournisseurs d'accès Internet exigent que vous leur fournissiez une adresse MAC. Dans ce cas, assurez-vous despécifier l'adresse MAC Ethernet WAN correcte demandée par le fournisseur d'accès sous "Accueil"> "WAN" > "Adresse IP dynamique".
  5. Si vous avez une connexion DSL et que votre fournisseur d'accès demande que vous saisissiez un nom d'utilisateur et un mot de passe, votre connexion est de type PPPoE. Pour vous connnecter au serveur PPPoE de votre fournisseur d'accès,vous devez saisir les nom d'utilisateur/mot de passe PPPoE trouvés sous"Accueil" > "WAN" > "PPPoE".
  6. Si vous avez une connexion par le Câble et que votre fournisseur d'accès vous demande de saisir un nom d'ordinateur hôte spécifique, vous devez saisir le nom d'ordinateur hôte trouvé sous"Accueil" > "WAN" > "Adresse IPdynamique".