Comment connecter mon ordinateur sans fil à mon routeur Wi-Fi ?

Remarque: Les instructions et captures d'écran suivantes ont été réalisées à partir de Windows ® 7. Les écrans des autres versions de Windows peuvent être légèrement différentes.

Étape 1 : Cliquez sur l'icône de réseau dans le coin en bas à droite (près de l'horloge).

Étape 2 : Sélectionnez le réseau sans fil auquel vous souhaitez vous connecter et cliquez sur Connexion.

Étape 3 : Si vous avez défini un mot de passe dans la configuration de votre routeur sans fil, entrez votre mot de passe et cliquez sur OK.

Étape 4 : Choisissez le type de réseau.

Étape 5 : Votre ordinateur est maintenant connecté. La prochaine fois, votre ordinateur se connectera automatiquement à ce réseau lorsqu'il est à portée.