Puis-je personnaliser le portail captif avec mon propre code HTML ?

Oui, vous pouvez écrire votre propre code HTML pour personnaliser le portail captif.

• Allez à Configurer → Point d'accès → Profils (Configure → Access Point → Profiles)
  • Sélectionnez le SSID qui contiendra le portail captif et sélectionnez l'onglet du portail captif.
  • Sélectionnez le modèle de page de démarrage que vous souhaitez utiliser, cliquez sur le bouton Editeur de page de démarrage (Splash Page Editor) pour personnaliser et créer votre propre modèle.