Je n'arrive pas à me connecter sur le partage de mon DNS avec Windows 7.

Une fois votre DNS installé et paramètré, vous n'arrivez pas à accèder aux dossiers partagès sur ce dernier.

Windows 7 renvoi des messages d'erreur liés à des questions de permissions d'accès aux ressources réseau ou à des défauts de permission de compte.

Ceci est lié à l'assistant de connexion Windows Live.

Dans le panneau de configuration, utilisez l'assistant de désinstallation windows pour retirer l'assistant de connexion windows Live.

Cet élément n'est pas primordial et ne vous empèchera pas de vous connecter aux applications Windows Live.