Comment puis-je ajouter une imprimante à un ordinateur fonctionnant sous Windows 98 pour qu?elle imprime sur un DP-313?

Même si vous disposez déjà d'une imprimante sur votre ordinateur, la meilleure solution consiste à la désinstaller et de la réinstaller via le panneau de configuration.

Étape 1 : Ouvrez le panneau de configuration des imprimantes(Start>Settings>Printers).
Pour supprimer une imprimante installée : Cliquez avec le bouton droit de votre souris sur l'icône de l'imprimante installée puis sélectionnez Delete. NE supprimez PAS l'icône Add Printer. Cliquez sur Yes sur les 2 écrans suivants puis sur OK pour confirmer sur le dernier écran.
Pour ajouter une imprimante : Double-cliquez sur l'icône AddPrinter puis sur Next sur le premier écran de l'assistant d'ajout d'imprimantes. Sur l'écran suivant, sélectionnez Network Printer puis cliquez sur Next .

Étape 2 : L'écran suivant vous permet de voir le serveur d'impression du réseau ou d'ajouter l'adresse IP et le nom du port manuellement. Il peut s'avérer plus simple de le rechercher sur le réseau. Toutefois, si vous ne réussissez pas à le trouver sur le réseau, vous pouvez simplement l'ajouter à la main .

Pour ajouter l'adresse IP et le nom du port, vous devez saisir 2 barres obliques inverses (\\), l'adresse IP, une barre oblique (\) et le nom du port, comme vous pouvez le voir sur l'illustration suivante .

Si vous avez correctement suivi les étapes d'installation et de configuration du DP-313 sous Windows 98, cliquez sur le lien suivant pour terminer l'installation de l'imprimante.

Installer un imprimante réseau sous Windows 98