DGS-3620 Series - Creación de reglas de filtrado de ACL

Escenario

Se desea lograr que todas las Vlans tengan acceso al servidor mientras que cada Vlan no se pueda comunicar con las otras Vlans.

DGS 3620 Create filtering ACL rules

1. Vlandefault Dirección IP 192.168.1.1/24. Puertos 1-8.
ServeurIP: 192.168.1.250/24
2. VLAN2 Dirección IP 192.168.10.1/24.      Puertos 9-16.
3. VLAN3 Dirección IP 172.16.0.1/16.         Puertos 17-24.

Creación de lista de acceso.

Paso 1 – Seleccione "ACL" y haga clic en "Acceso Lista de perfiles".

A continuación, haga clic en "Add ACL Profile" para crear una nueva regla.

Paso 2 – Especificar un "Perfil ID" entre 1-6.

Especificar un nombre para el perfil

Seleccione "IPv4 ACL" para seleccionar el "tipo" de regla que va a ser creada, haga clic en "Seleccionar".

A continuación, haga clic en "Crear" para confirmar.

Paso 3 – Creación de una regla de cortafuegos.

Seleccione la opción "Perfil ID" creada.
A continuación, haga clic en "Añadir / ViewRules" para añadir una regla.

Regla: Todo el mundo tiene acceso al servidor (IP: 192.168.1.250/24).