¿Cómo conecto mi iPhone a mi router inalámbrico?

Paso 1: Toque el ajustes en la pantalla de inicio de su iPhone.

Paso 2: Ingrese a WIFI para configurar la conexión.

Paso 3: Seleccione la red inalámbrica a la que desea conectarse, puntee en el nombre de red de la lista.

Paso 4: Si usted tiene un Wi-Fi contraseña configurada en el enrutador, ingrese la contraseña y pulse conectar.

Paso 5: El iPhone Ahora está conectado a la red inalámbrica.

Paso 6: Toque en el flecha botón para ir a la página de configuración de la conexión y confirme que el iPhone ha recibido un Dirección IP.

Créditos:

iPad y iPhone son marcas registradas de Apple Inc.
Windows es una marca registrada de Microsoft Corporation.
WPA y WPA2 son marcas registradas de la Wi-Fi Alliance.