¿Cómo puedo activar el cifrado WEP para que mis dispositivos más antiguos pueden conectarse?

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http: //dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña está en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en la pestaña “Setup” en la parte superior y luego haga clic en “Wireless Settings” Configuración inalámbrica en el lado izquierdo.

picture

Etapa 4: Haga clic en la opción de configuración Manual “Manual Wireless Network Setup”.

picture

Paso 5: En el menú desplegable “Security Mode” Modo de seguridad inalámbrica, seleccione la encriptación WEP. WEP es un estándar de cifrado inalámbrico en desuso y que no se aconseja su uso. Se debe utilizar sólo si tiene un dispositivo muy antiguo, ya que ofrece una protección débil y va a ralentizar su red en gran medida.

picture

Para claves de 64 bits deberá introducir 10 dígitos hexadecimales como clave. Para claves de 128 bits deberá introducir 26 dígitos hexadecimales como clave. Un dígito hexadecimal es un número del 0 al 9 o una letra de la A a F. Usted también puede introducir una cadena de texto en el cuadro de la clave WEP, en cuyo caso se convertirá en una clave hexadecimal utilizando los valores ASCII de los caracteres . Un máximo de 5 caracteres de texto se puede introducir para claves de 64 bits, y un máximo de 13 caracteres para claves de 128 bits.

Paso 6: Haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• How do I change the 802.11 mode on my router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el canal de mi router - DIR-810L? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar el SSID / nombre de la red inalámbrica de mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo cambiar la contraseña Wi-Fi en mi router? Ver respuesta
  • ¿Cómo puedo recuperar la contraseña de mi red inalámbrica? Ver respuesta