¿Cómo puedo cambiar la contraseña de administrador en mi router?

Paso 1: Abra el navegador web e introduzca http://dlinkrouter o http://dlinkrouter.local o http://192.168.0.1 en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: El nombre de usuario predeterminado es admin y la contraseña está en blanco (nada). Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Haga clic en Herramientas y, a continuación, haga clic en Administrador de la izquierda.

picture

Paso 4: Para cambiar la contraseña de administrador, introduzca una nueva contra-seña en la sección Administración de contraseña.

Paso 5: Haga clic en Guardar configuración para guardar la configuración.