¿Cómo puedo actualizar el firmware de mi DCH-M225?

Nota: Antes de iniciar este procedimiento, asegúrese de que el DCH-M225 está conectado a un router con una conexión a Internet activa.

Paso 1: Abra un navegador web e introduzca http: //dlinkap.local en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Escriba su contraseña de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña predeterminada, el campo de la contraseña debe dejarse en blanco. Haga clic en “Log In” para Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Mueva el cursor a la Pestaña “Management” en la esquina superior derecha de la pantalla, a continuación, haga clic en “Upgrade” ( Actualizar) en el menú desplegable.

picture

Paso 4:

Actualización automática - Bajo Firmware Información, haga un click en Check For New Firmware (Comprobar nueva versión de firmware). El dispositivo buscará nuevas versiones de firmware. Si se encuentra una nueva versión de firmware, se mostrarán los detalles del nuevo firmware. Haga clic en Actualizar Firmware para iniciar el proceso de actualización.

Actualización manual - Descargue el archivo de firmware desde el sitio de asistencia técnica de D-Link. En Upgrade Manually (Actualización manual), haga clic en el botón Select File y busque el archivo de firmware .bin que ha descargado. Resalte el archivo haciendo clic en él una vez y a continuación, haga clic en Abrir. El nombre del archivo se muestra junto al botón Select File.

picture

Paso 5: Haga clic en Cargar para iniciar el proceso de actualización del firmware. Puede tomar hasta 30 segundos para que la actualización se complete.

picture

Paso 6: El dispositivo se reiniciará automáticamente una vez que la actualización del firmware se ha completado. Usted tendrá que volver a iniciar sesión con sus credenciales de administrador.