¿Cómo habilitar la función de streaming de audio en mi DCH-M225?

Paso 1: Abra un navegador web e introduzca http: //dlinkap.local en la barra de direcciones.

picture

Paso 2: Escriba su contraseña de administrador en el campo correspondiente. Si no ha cambiado la contraseña de la configuración predeterminada, el campo de la contraseña se deja en blanco. Haga clic en Iniciar sesión.

picture

Paso 3: Mueva el cursor a Settings (Configuración) en la esquina superior derecha de la pantalla, a continuación, haga clic en Audio Procesador en el menú desplegable.

picture

Paso 4: Habilitar el Estado DLNA Renderer y / o la funcionalidad AirPlay Status haciendo clic en los controles deslizantes. Haga clic en Save para guardar la configuración actual.