Internet Explorer 11 no deja ver a mi cámara en la pagina web de mydlink

La versión de Internet Explorer 11 ha cambiado algunos ajustes y no permite el acceso a la imagen de la cámara por defecto.

Para ver correctamente la cámara, vaya a la configuración de Internet Explorer de la siguiente manera:

- Vaya a "Herramientas"

- A continuación, seleccione "Configuración de Vista de compatibilidad"

- En el campo "Agregar este sitio web" y introduzca "mydlink.com"

- Haga clic en "Agregar" y luego en "Cerrar".

Una vez guardado los cambios, le recomendamos que cierre Internet Explorer 11 y vuelva a conectar a su cuenta mydlink haciendo clic aqu:

Internet Explorer es posible  le pida que vuelva a instalar los controles ActiveX para permitir el acceso a la aplicación.

a cada paso, haga clic en "Permitir" e instalar los componentes que están disponibles.

Su cámara es ahora visible en su navegador.