¿Cómo puedo restablecer mi cámara a los ajustes predetermi-nados de fábrica?

Ejemplo:

a. Si olvida la contraseña de su cámara y no está registrado en mydlink puede restablecer la cámara para volver a la configuración de fábrica de la cámara.
b. Si no puede abrir la página de configuración y que se conecte a la cámara.
c. Si cambia su entorno de red.
d. Si desea asociar el dispositivo a otra cuenta de mydlink.
e. Si se encuentra con un problema durante la grabación del dispositivo en el servicio de mydlink.
f. Si el asistente de instalación no detecta la cámara.

Nota: Después de un reinicio de fábrica, deberá introducir la cámara mydlink a través del CD de instalación.

Paso 1 - Con la cámara encendida, use un clip para pulsar el botón de reset situado dentro del orificio en la parte posterior de la unidad.

Paso 2 - mantenga pulsado durante 10 segundos, luego suelte.

Nota: No desconecte el cable de alimentación durante este procedimiento.

Paso 3 - La cámara se reiniciará. Una vez que la luz de encendido deje de parpadear, el dispositivo se reinicia y todos los ajustes se restablecen a sus valores predeterminados.