¿Cómo puedo actualizar la imagen de firmware en el DWL-8610AP con el / cable de la consola CLI?

Requisitos:

- Computadora
- Un cable de consola
- PuTTY (http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html)
- Tftpd (http://tftpd32.jounin.net/) Si usted tiene una PC de 64 bits se debe descargar el servidor de 64 bits.

Paso 1 - Instalar PuTTY y el servidor de tftpd. Ejecutar el servidor de tftpd. Conectar el cable de la consola al ordenador y abrir PuTTY, en el lado izquierdo, seleccione "Serial", y establecer lo siguiente:

D-Link

(Tenga en cuenta que la "Serial line" en este caso es un ejemplo. Usted necesita confirmar en su propio ordenador qué puerto COM)

Paso 2 - Haga clic en "Session" en el lado izquierdo. Seleccione Serial. Cambiar la "Serial line" para el puerto COM correcto. En "Saved Sessions" poner un nombre y haga clic en "Guardar". A continuación, haga clic en "Abrir".

D-Link

Paso 3 - Conectar el ordenador al DWL-8610AP por cable de consola y luego conecte la alimentación del DWL-8610AP.

Paso 4 - El AP se iniciará. Una vez arrancado, verá una pantalla de inicio de sesión.

D-Link

Paso 5 - Inicio de sesión, el nombre de usuario y contraseña por defecto son "admin".

D-Link

Paso 6 – Copie el archivo DWL-8610_FW_v_4.3.0.2_B021.tar en la carpeta donde se encuentra instalado el servidor TFTP

Paso 7 - escriba lo siguiente:
DLINK-WLAN-AP# firmware-upgrade tftp://IP_OF_YOUR_COMPUTER/DWL-8610_FW_v_4.3.0.2_B021.tar
(Tenga en cuenta que el equipo debe tener una dirección IP en el mismo rango que el de la AP, en este ejemplo, el equipo tiene un 192.168.1.27 IP)

D-Link
D-Link

Paso 8 - El proceso de actualización se iniciará, esto va a durar varios minutos. Una vez hecho esto, la AP se reiniciará. A continuación, debe volver a repetir el proceso de actualización para asegurarse de que ambas imágenes se actualizan (el DWL-8610AP es un dispositivo de doble imagen).

Paso 9 - Una vez que el AP ha sido actualizado las 2 veces, ingrese al, AP, haga clic en "Mantenimiento", a continuación, haga clic en el nuevo elemento de menú "Mantenimiento". Aquí tendrá que restablecer el punto de acceso a los valores de fábrica

D-Link

Rank: 1.5

Otros usuarios también consultaron:

• ¿Cómo conecto mi dispositivo a través del cable de consola en mi mac? Ver respuesta