Come impostare l'ora e la data - DSR-500N e DSR-1000N

NOTA - Per configurare l'ora e la data il vostro bisogno dei seguenti:

• Cavo Console
• PuTTy

Fase 1 - Scarica software PuTTy dal seguente link:

http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html

Scarica il putty.exe

Fase 2 -Collegare la porta seriale del DSR con il PC

Fase 3 -Aprire PuTTy e configurare una porta COM (questa sarà presente in Gestione periferiche)

DSR_N_How to_Set_Time_and_date1

Fase 4
-Fare clic su "Apri"

Fase 5 -Premere invio e dovrebbe apparire la schermata di login:

DSR_N_How to_Set_Time_and_date2

Impostare l'ora e la data (Copia e incolla in CLI):

Fase 6 -Digitare il seguente comando per entrare nella configurazione dell’ora

D-Link DSR> system time

Fase 7 -Digitare il seguente comando per disabilitare i server NTP

system-config[time]>  configure_ntp_servers n (Y/N)

Fase 8 -Digitare il seguente comando per configurare il fuso orario corretto:

system-config[time]> time_zone GMT::Greenwich-Mean-time-Dublin--Edinburgh--Lisbon--London

Fase 9 -Digitare il seguente comando per abilitare l'ora legale

system-config[time]> enable_daylight_saving y (Y/N)

Fase 10 -Digitare il seguente comando per configurare l'anno

system-config[time]> ntp_year 2014 (1970 - 2037)

Fase 11 -Digitare il seguente comando per configurare mese (1-12)

system-config[time]> ntp_month 12

Fase 12 -Digitare il seguente comando per configurare giorno (1-31)

system-config[time]> ntp_day 30

Fase 13 -Digitare il seguente comando per configurare ora (0-23)

system-config[time]> ntp_hour 23

Fase 14 -Digitare il seguente comando per configurare minuti (1-60)

system-config[time]> ntp_minutes 46

Fase 15 -Digitare il seguente comando per configurare secondi (0-60)

system-config[time]> ntp_seconds 30

Fase 16 - Digitare il seguente comando per salvare:

system-config[time]> sabe

Tue Dec 30 23:13:30 GMT 2014
Tue Dec 30 23:13:30 GMT 2014

system-config[time]> exit

Fase 17 - Per confermare la data e l'ora sono state configurate correttamente

D-Link DSR> show system time setup

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come configurare un indirizzo IP per DSR-500N e DSR-1000N via CLI? Leggi la risposta
  • How to Upgrade the Firmware – DSR-500N and DSR-1000N via CLI? Leggi la risposta
  • Come eseguire il processo di ripristino per il DSR-500N e DSR-1000N Leggi la risposta
  • How to establish SSL VPN tunnel to DSR Series with Windows 7 64bit. Leggi la risposta
  • Come configurare il Load Balancing con Multiple WAN - DSR-Series FW.2.x Leggi la risposta