Come eseguire il processo di ripristino per il DSR-500N e DSR-1000N

NOTA – Per eseguire il processo di ripristino saranno necessari:

• Cavo Console
• server TFTP
• Firmware - Scarica l'ultima versione del firmware sul nostro sito
• PuTTy

Fase 1 -Collegare la porta seriale del DSR con il PC e un cavo Ethernet a una porta sul DSR e collegato allo switch sulla stessa rete.

Fase 2 -Aprire il server TFTP e mettere il firmware della DSR nella cartella principale

Ad esempio: C: \ Program Files \ Tftpd64
DSR_N_Recovery_Procedure0001

Fase 3 –Aprire PuTTy e configurare una porta COM con le seguenti impostazioni:

D-Link

Fase 4 -Una volta configurato, cliccare su "Open".

Fase 5 - Una volta che si vede il processo di avvio e appare il messaggio "Hit any key to stop autoboot:" premere il tasto Invio per entrare nel bootloader #

D-Link

Impostare le variabili d'ambiente (Copia e incolla in CLI):

Fase 6 -Digitare il seguente comando per impostare il DSR alla sottorete dell'host

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader #
setenv ipaddr 192.168.1.162

Fase 7 -Digitare il seguente comando al IP dell'host su cui risiede il tftp

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader # setenv serverip 192.168.1.168

Fase 8 -Digitare il seguente comando per impostare tutti i trasferimenti TFTP sulle porte LAN

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader # setenv ethact octeth0

Fase 9 - Digitare il seguente comando al firmware per ottenere un flash e cancellare

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader# setenv firm_flash 'erase BDCA0000 BF99FFFF; cp.b 0xaa00000 BDCA0000 1D00000'

Fase 10 -Digitare il seguente comando per lanciare il firmware

D-Link DSR-1000N bootloader# setenv boot_firm 'cp.b BDCA0000 0xaa00000 900000; bootoctlinux 0xaa00200 mtdparts=phys_mapped
_flash:640k(bootloader)ro,9M(kernel),20M(rootfs),2M(AppConfig),128k(bootload-env)'
o setenv bootcmd 'run boot_firm'

Fase 11 -Digitare il seguente comando per salvare:

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader # saveenv

TFTP l'immagine ed effettuare il flash:

Fase 12 -Immettere il seguente comando:

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader# tftp 0xAA00000 DSR-1000N_A1_FW1.09B61_WW (Questo è il nome completo del firmware come illustrato di seguito)

D-Link

Si dovrebbe anche notare il server TFTP avviare il trasferimento del file (se ciò non avviene, assicurarsi che il firewall è disattivato o un programma antivirus non stia bloccando).

D-Link

Fase 13 -Digitare il seguente comando per eseguire il firmware flash e attendere fino a completamento

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader# run firm_flash

Fase 14 -Digitare il seguente comando avviare il firmware

D-Link

D-Link DSR-1000N bootloader #
run boot_firm

Una volta che il caricamento di questa immagine sia completo, si vedrà l’u-boot apparirà nuovo. In questo momento è ora possibile spegnere e riaccendere il DSR.

Fase 15 - Login

D-Link

DSR-1000N login: admin
Password: admin

Welcome to DSR-1000N Command Line Interface

D-Link DSR>