Pourquoi ne puis-je pas trouver mes favoris dans la nouvelle application Mydlink ?

La fonction de favoris est remplacée par «épinglé» dans la nouvelle application Mydlink. Votre vidéo préférée sera transférée automatiquement de l'ancienne application Mydlink vers la nouvelle application mydlink après la mise à jour. Ensuite, vous pouvez continuer à enregistrer une vidéo dans votre Mydlink en utilisant "épinglé".