Facebook Wi-Fi - Fine del Supporto

25 maggio, 2023

Secondo l'annuncio ufficiale di Meta, il Wi-Fi di Facebook non sarà più disponibile a partire dal 12 giugno 2023. Di seguito trovate alcune informazioni pertinenti e le azioni che suggeriamo di seguire:

1. Nuclias Connect e Nuclias Cloud non saranno più in grado di gestire il supporto dell'autenticazione Wi-Fi di Facebook e per questo motivo la gestione verrà interrotta. Suggeriamo di optare per metodi di autenticazione alternativi all'interno dell'ambiente di rete.
  2. I Router e gli Access Point D-Link non supporteranno più la configurazione del Wi-Fi di Facebook.
  3. Tutti gli utilizzatori non saranno più in grado di autenticarsi tramite il sistema di Wi-Fi di Facebook dopo il 12 giugno 2023, consigliamo di cambiare il sistema di autenticazione con un altro disponibile il prima possibile per garantire che il servizio wireless continui a funzionare.

Confidando nella vostra comprensione, ci scusiamo per gli inconveniente che questa modifica potrebbe causare.

Ulteriori informazioni sono disponibili all'interno del Centro Assistenza di Facebook all'indirizzo: https://www.facebook.com/help