Aggiornamento Sicurezza Router

Sicurezza garantita per i router D-Link
Alcuni media hanno recentemente segnalato una vulnerabilità nella sicurezza dei router, includendo nel calderone anche i prodotti D-Link, ignorando che per l’azienda i temi della sicurezza e del buon funzionamento sono questioni di altissima priorità. D-Link pone infatti particolare attenzione in materia, curando l’aspetto della sicurezza dal processo di sviluppo e per tutto il ciclo di vita dei prodotti, sviluppando aggiornamenti firmware che rendano i prodotti compatibili con i nuovi standard vigenti in materia di sicurezza e qualità.
A garanzia di quanto sopra continueremo ad aggiornare questa pagina, a testare i nostri prodotti e produrre nuovi firmware per garantire che eventuali vulnerabilità vengano scoperte e risolte.
Di seguito alcune accortezze per evitare intrusioni nel vostro Router D-Link.

Email a cui non dare seguito

• Se ricevete email indesiderate legate ai temi vulnerabilità e sicurezza che richiedono un’azione immediate, ignoratele! Cliccando sul link contenuto in questo tipo di email è probabile che autorizziate involontariamante un estraneo ad accedere al vostro router. D-Link o chi per essa non invierà mai email di questo genere, chiedendovi di installare nuovi software.
  • Accertatevi che la vostra connessione wireless sia protetta da password.
  • Disabilitare l’accesso da remote al vostro router (l’opzione è di norma attiva da subito nei router D-Link).

Aggiornamenti disponibili per i Router D-Link
I seguenti firmware risolvono le vulnerabilità segnalate in materia di sicurezza dei router. Raccomandiamo di installare gli aggiornamenti e garantiamo un continuo aggiornamento della pagina.
Poiché potrebbero esistere più versioni hardware di un singolo prodotto in commercio, preghiamo di controllare il numero di versione sul prodotto e poi di scaricare l’aggiornamento corrispondente. Il numero di versione hardware del prodotto si trova di norma sull'etichetta sotto/dietro il prodotto, accanto al numero di serie. In alternativa, la versione hardware è visibile anche nell’interfaccia web di installazione.
Una volta scaricato il file zip raccomandiamo di aprirlo e de-zippare i file in esso contenuti, per poterli installare correttamente.

DIR-300 Revisione Ax
29/04/13
Nuovo firmware 1.06b02
DIR-300 Revision Ax 1.06b02
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-300 Revisione B1
06/02/13
Nuovo firmware 2.14b01
DIR-300 Revision B1 2.14b01
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-600 Revision B1 e B2
06/02/13
Nuovo firmware 2.15b01
DIR-600 Revision B1 and B2 2.15b01
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-600 Revisione B5
06/02/13
Nuovo firmware 2.15b01
DIR-600 Revision B5 2.15b01
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-615 Revision Dx
29/04/13
Nuovo firmware 4.14b02
DIR-615 Revision Dx 4.14b02
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-645 Revision Ax
29/04/13
Nuovo firmware 1.04b05
DIR-645 Revision Ax 1.04b05
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-815 Revisione Ax
29/04/13
Nuovo firmware 1.04b02
DIR-815 Revision Ax 1.04b02
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-845L Revisione Ax
29/04/13
Nuovo firmware 1.01b02
DIR-845L Revision Ax 1.01b02
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DIR-865L Revisione A1
26/04/13
Nuovo firmware 1.05b01
DIR-865L Revision A1 1.05b01
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DSL-320B Revisione D2
29/04/13
Nuovo firmware 1.25
DSL-320B Revision D2 1.25
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.

DSL-321B Revisione D2
29/04/13
Nuovo firmware 1.02
DSL-321B Revision D2 1.02
NOTA: all'interno della cartella compressa (ZIP file) troverete le istruzioni nel file TXT, che vi guideranno all'installazione.