Come per la configurazione della protezione con server DHCP - Screening DG-1210-Series

Server DHCP lo screening

Il server DHCP opzione di Screening ci permette di fornire un livello di protezione superiore per la nostra rete in tutte le volte sapendo che il nostro server DHCP sulla rete. Questo ci permette di escludere eventuali altri pacchetti da un server DHCP che può essere che servono gli indirizzi IP e per evitare problemi di sicurezza. Questo può essere dovuto a noi potrebbe essere ottenere un IP di una gamma diversa con re-inviare pacchetti a un altro gateway che potrebbe essere catturare il traffico. Questo potrebbe anche essere un semplice errore che qualcuno collegato un altro router o punti di accesso con server DHCP abilitato e che avrebbe il risultato di conflitti IP e  i problemi di re-te.

• Prima di iniziare la configurazione è necessario conoscere l 'indirizzo IP del gateway o del router.

Nel nostro caso abbiamo verificare questa informazione nel nostro Router DSR-1000N.

DGS_1210_Series_Seguridad_DHCP_Server_Screening

Fase 1 -Per iniziare la configurazione di immettere l 'indirizzo IP del commutatore, per im-postazione predefinita IP interruttore disponibile 10.90.90.90 se IP è stata modificata e non è più necessario ricordarsi di eseguire un ripristino delle impostazioni predefinite di team.

Fase 2 -Utilizzare il browser per accedere all'interfaccia web, l'indirizzo IP predefinito è 10.90.90.90  ( http://10.90.90.90 ) e la password predefinita è admin.

Fase 3 -Inserire la configurazione dell'interruttore, fare clic a sinistra del menu laterale su Sicurezza, quindi il server DHCP di screening.

Fase 4 - Qui è possibile configurare la porta su cui il server DHCP e il segmento di rete sarà . Nel nostro caso il nostro server DHCP è collegato alla porta 1.

Abbiamo ONU-selezionare tutte le altre porte di qualsiasi altro router o computer con un attiva DHCP e configurare IP server attendibili in DHCP Server le impostazioni IP.

Passaggio 5
- Fare clic su "Aggiungi" per aggiungere il server all'elenco di trusted server DHCP.

Passaggio 6 - Fare clic su "applica"

Per applicare le modifiche.

Fase 7 - Una volta che la configurazione è stata salvata, fare clic su "Save" quindi "salva la configurazione" per salvare le impostazioni.

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• How to Configure VLANs – Example (HTTP and CLI) DGS-1510-Series Leggi la risposta