DCS-250 – Come attivare la licenza se il server D-Viewcam non è connesso a internet

Il presente documento spiega come procedere per attivare una licenza DCS-250-VMS-032-LIC su un PC che non è connesso a internet.

All’interno del software D-Viewcam IP+, portarsi nella sezione di menú «License Manager »

D-Link

Selezionare « Offline Activation » e successivamente cliccare su « Export offline pack » e cliccare su SI

D-Link

Il sistema richiede il percorso in cui salvare il « pacchetto offline »

D-Link

Da un PC connesso a internet, copiare il file generato in precedenza , lanciare OfflineTool.exe, inserire il numero di serie ricevuto via email (la licenza) e cliccare « Attiva ».

D-Link

Una volta attivata la licenza, un file con codice di licenza verrá generato
Copiare tale file sul server D-Viewcam IP+ e importarlo nella sezione License Tool

D-Link

È necessario ora riavviare il software D-Viewcam IP+ al fine di utilizzare la licenza appena caricata