Come faccio a configurare il Port Forwarding sul mio router DIR-880L?

Esempio: Alcune applicazioni richiedono di impostare un port forwarding, al fine di comunicare con altri computer su Internet.

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

picture

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

picture

Step 3: Cliccare su “Feature”, successivamente su Port Forwarding dal menu a tendina.

picture

Step 4: Fare clic su “Add Rule”.

picture

Step 5: Una finestra pop-up apparirà per configurare la regola di port forwarding. Immettere le informazioni richieste:

Nome - Immettere un nome per la regola.

IP locale - Inserire l'indirizzo IP del computer o dispositivo sulla rete locale di cui si desidera consentire il servizio in arrivo. In alternativa, se il computer o dispositivo è connesso al router come client DHCP, selezionare il dispositivo dal menu a tendina.

Porta TCP - Inserire le porte TCP che si desidera aprire. È possibile inserire una singola porta o un intervallo di porte (ad esempio: 24,1009,3000-4000).

Porta UDP - Inserire le porte UDP che si desidera aprire. È possibile inserire una singola porta o un intervallo di porte (ad esempio: 24,1009,3000-4000).

Piano - Utilizzare il menu a tendina per selezionare l'orario in cui la regola sarà attiva. Si può impostare su “Always Enable” (sempre abilitato), oppure è possibile un orario preferito nella sezione Pianificazioni.

picture

Step 6: Fare clic su Apply al termine per salvare le impostazioni.