Come faccio a collegare il mio iPhone al mio router wireless?

Passo 1: Toccare l' icona settings sulla schermata iniziale del IPhone.

Passo 2: Toccare l’icona Wi-Fi per aprire le impostazioni.

Passo 3: Selezionare la rete wireless a cui si desidera connettersi toccando il nome di rete dall'elenco.

Passo 4: Se avete configurato sul router una password per il Wi-Fi, inserire la password e toccare Connettere.

Passo 5: L'iPhone è ora collegato alla rete wireless.

Passo 6: Toccare il pulsante freccia per andare alla pagina impostazioni di connessione e verificare che la iPhone abbia ricevuto un Indirizzo IP.

Credits:
iPad e iPhone sono marchi registrati di Apple Inc.
Windows è un marchio registrato di Microsoft Corporation.
WPA e WPA2 sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance.