Una volta collegati, i dispositivi sono stati in grado di riconoscersi tra loro e di connettersi automaticamente. A cosa serve il software?

Di default, il DHP-200, è configurato per essere utilizzato immediatamente una volta collegato alla rete di alimentazione e connesso al router. Il software tuttavia include ulteriori opzione per verificare la qualità della connessione, proteggere la rete, configurare QoS e gestire i dispositivi.