Come ripristinare la password

Risoluzione: i dispositivi possono essere azzeratiattraverso il software fornito. L'attuale programma diutilità è la versione 1.2, e questo è unsoftware compatibile Vista, che permette all'utente di eseguiremolte funzioni, tra cui l'hardware reset in caso di perdita dipassword.

Procedura

1. Installare 1.2 Utility

2. Collegare il PowerLine alla presa di corrente

3. Connettere il PC direttamente al dispositivo utilizzando uncavo RJ-45 10/100 Ethernet. Dopo pochi istanti, all'utenteverrà quindi richiesto di digitare la propria password, o senon la ricordano di annullare quindi fare clic sul pulsante direset.

4. Seguendo le istruzioni e in pochi secondi premendo il tastodi reset il dispositivo ritornerà a funzionare.