Come Creare utenti e condividere cartelle

1. Accedere alla configurazione del  NAS attraverso un browser (consigliato Internet Explorer o Firefox)
  2. Portarsi su "Manage" / "Manage Account" sul menu di sinistra e clicca su "Network share"

• Nella finestra principale in "network share settings" cliccare su "New"

• Verrà visualizzato il wizard della Creazione di gruppi, fare clic su Next

• Se si desidera condividere l’intero Volume_1 fare clic sulla casella e quindi  fare clic su Next. Per creare una cartella diversa dentro al Volume_1 e dare i permessi  a quest’ultima  fare clic sul nome  Volume_1 quindi cliccare su “New folder”.

• Specificare gli utenti o  gruppi di utenti per concedere o negare i privilegi a quella cartella. È anche possibile selezionare tutti gli account di gruppo e tutti gli utenti del NAS

• Successivamente verrà richiesto su quali funzioni dare il permesso alle utenze o ai gruppi, selezionare quelli desiderati, quindi cliccare su Next

• Fare clic su "Fine" per completare la procedura guidata.