Come risolvere Problemi di prima installazione con il Wizard

Attenersi alla procedura descritta di seguito per verificare che la procedura guidata d’installazione sia in grado di individuare il dispositivo di archiviazione.

Passo 1: assicurarsi che la Configurazione guidata sia identica tra il dispositivo e il PC.

Passo 2: il computer utilizzato per accedere al programma di configurazione deve appartenere alla stessa subnet (sottorete) del dispositivo DNS-320L ShareCenter.

Passo 3: assicurarsi che il LED del disco rigido sul dispositivo DNS-320L sia di colore verde.

Passo 4: se si utilizza la modalità di connessione alla rete wireless, si consiglia di utilizzare una connessione cablata per l'installazione.

Passo 5: disattivare temporaneamente l'antivirus e il firewall, quindi eseguire di nuovo la Configurazione guidata. Non dimenticare di riattivare l'antivirus o il firewall una volta completata la Configurazione guidata.