Come si aggiorna il Firmware?

Per aggiornare il firmware del suo DSL-G624T stampi la procedura qui allegata e la segua accuratamente.

Per prima cosa configuri la Sua  scheda  di rete in maniera statica seguendo la seguente procedura [per Windows XP]

• Entri nel pannello dicontrollo;
  • Entri  in  "Rete  e  connessioni Internet"
  • Entri in "Connessioni direte"
  • Faccia un click con iltasto destro del  mouse  su "Connessione alla rete locale LAN" e scelga la voce "proprietà"
  • Faccia un Doppio clickdi sinistro sulla  voce "Protocollo Internet TCP/IP"  all'interno  del riquadro bianco
  • Spunti  l'opzione  "utilizza  il seguente  indirizzo IP"  ed  inserisca : indirizzo IP: 192.168.1.2 -  Subnet Mask: 255.255.255.0. - Gateway predefinito: 192.168.1.1
  • Dia  pure l'OK  e chiuda tutte le      proprietà precedentementeaperte.

Nel caso in cuoi avesse utilizzato Internet Explorer le consiglio inoltre di svuotare la cache procedendo come segue:

• Apra una pagina internetExplorer
  • vada  alla  voce strumenti e scelga "opzioni internet"; nella scheda generale selezioni" elimina cookie" e dia l'OK
  • Selezioni   adesso  elimina  file temporanei, metta una spunta su"elimina anche tutto il contenuto non in linea" e dia l'ok
  • Infine tastoimpostazioni e metta la spunta su "all'apertura della pagina"

A  questo  punto,  a modem collegato al computered alimentato [ma con cavo telefonico  staccato], apra  una  pagina Internet Explorer, cancelli tutto dalla barra dell'indirizzo ed inserisca http://192.168.1.1

Dopo  il login utilizzando sia come nome utente che comepassword la parola "admin",  vada nella cartella TOOLS, tasto FIRMWARE sulla barra verticale, e  selezioni il file in allegato, preventivamente salvato sul desktop, utilizzando il pulsante SFOGLIA.

Prema  il  tasto  APPLY  in fondo  alla  pagina a attenda che il router si riavvii.

N.B.: Non tolga l'alimentazione elettrica per nessun motivo.