Perché il portale mydlink chiede di aggiornare il plug-in mydlink?

Al fine di fornire una migliore qualità del servizio, mydlink può aggiornare la versione del plug-in mydlink. E’ possibile visualizzare un messaggio di richiesta aggiornamento plug-in successivamente a una operazione di manutenzione programmata del portale mydlink. Per questo è consigliato aggiornare alla versione più recente il plug-in per garantire la qualità del servizio.

Fare clic su “Update now” per aggiornare il plug-in mydlink.

Perche_il_portale_mydlink_chiede_di_aggiornare_il plug_in_mydlink