Cookies
Il nostro sito utilizza i cookie. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Più informazioni
Ok

Grazie per il feedback.

Ci dispiace non esserti stato d' aiuto ! Clicca qui per ulteriori FAQ o visitare la nostra pagina del Supporto.

Cosa fare se il plug-in mydlink (Uplayer) ha problemi o continua a caricare la pagina?

Se viene visualizzato il messaggio che il plug-in Uplayer è andato in crash o continua a caricare fino a vedere il pulsante Retry, provare a Ricaricare la pagina web dalla barra degli indirizzi.

Cosa_fare_plug_mydlink_Uplayer_ha_problemi_continua_caricare_pagina
 





























Le informazioni sono state utili?
80 persone l' hanno trovato utile
Rank: 1.5