Come installare il plug-in mydlink su Internet Explorer?

1. Fare clic su "Download plug-in" per installare il plug-in mydlink. Fare clic “Run” per iniziare  l’installazione.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_internet_explorer0001

2. Fare clic sul pulsante “Run” per installare il plug-in mydlink sul computer.
Come_installare_il_plug_in_mydlink_su_firefox0006

3. Dopo l'installazione del plug-in mydlink, chiudere e riaprire il browser. Ora sarà possibile utilizzare il servizio Mydlink.

Applicabile a IE 8 su Windows XP, IE 8 / IE 9 su Windows Vista, Internet Explorer 8 e superiore su Windows 7, e IE 10 e versione o superiore su Windows 8.