Non riesco a instaurare una connessione wireless

- Verificare che il dispositivo DWA-131 sia correttamente connesso alla porta USB. Se possibile,

provare a collegare il dispositivo DWA-131 a un’altra porta USB disponibile.

- Verificare che il LED Link emetta una luce verde. In caso contrario ènecessario controllare ildriver o la porta USB.

- Verificare che le impostazioni wireless del dispositivo DWA-131 corrispondano alle impostazioni dell’access point/router. Controllare e confermare le impostazioni relative a:

Nome della rete wireless (SSID)

Chiave di cifratura wireless

Metodo di sicurezza wireless (per esempio, WEP, WPA2)

Per verificare la connessione wireless, utilizzare la barra delle applicazioni di Windows (in basso a destra). In assenza di una connessione valida è rossa.

- Verificare che internet funzioni correttamente sui computer disponibili.

- Verificare di avere eseguito e completato la procedura d’installazione del software. In caso contrario installare nuovamente il software. Il LED del dispositivo DWA-131 dovrebbe accendersi dopo l’installazione del software.