Come faccio a cambiare la password per la rete estesa dal DAP-1320?

Step 1: Aprire un browser (i suggeriti sono Internet Explorer o Firefox) e digitare http://dlinkap.local nella barra degli indirizzi.

Step 2: Inserire la Password nell'apposito campo per accedere al dispositivo (se la password non è stata cambiata, il campo password deve essere lasciato vuoto). Fare clic su Login.

Step 3: Dalla pagina principale della web interface di configurazione, cliccare in alto a destra l’opzione “Settings”, quindi fare clic su “Extended Wi-Fi” sul menu.

.

Step 4: È possibile specificare una nuova password nel campo “Password”.

Fare clic su Save per salvare la configurazione corrente.