Come si carica un firmware sul DWL-8610AP utilizzando la Command Line e il Cavo Console

Requisiti:

- Computer
- Console cable
- PuTTY (http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html)
- Tftpd (http://tftpd32.jounin.net/) Se avete PC a 64bit dovete scaricare la versione 64bit server.

Passo 1 – Installare PuTTY e tftpd server. Avviare il tftp server. Connettere il pc attraverso il cavo console al DWL-8610AP (spento), avviare Putty e nel menu di sinistra selezionare “Serial”

D-Link

(In questo esempio alla voce “Serial Line to connect to” è presente COM3;dovrete verificare nel vostro computer la porta COM corretta)

Passo 2 – Cliccare “Session” nella parte sinistra e selezionare “Serial”. Impostare in “Serial line” la porta COM corretta. In “Saved Sessions” mettere un nome per la sessione e cliccare “Save”. Successivamente cliccare “Open”.

D-Link

Passo 3 – Accendere il DWL-8610AP. L’access point si avvierá e sará visibile una schermata di login

D-Link

Passo 4 – Effettuare il login, le impostazioni di fabbrica sono “admin” sia per username che per password.

D-Link

Passo 5 – Copiare il file DWL-8610_FW_v_4.3.0.2_B021.tar nella cartella di lavoro del tftp server.

Passo 6 – Digitare la seguente liena di comando:
DLINK-WLAN-AP# firmware-upgrade tftp://IP_OF_YOUR_COMPUTER/DWL-8610_FW_v_4.3.0.2_B021.tar (N.B. il computer utilizzato DEVE avere un indirizzo IP dello stesso rango del AP, in questo esempio il computer ha 192.168.1.27)

D-Link
D-Link

Passo 7 – L’aggiornamento avrá inizio e durerá qualche minuto Al riavvio del dispositivo sará NECESSARIO RIPETERE la procedura una SECONDA VOLTA per assicurare che entrambe le “image” vengano aggiornate (il DWL-8610AP è un dispositivo “dual-image”).

Passo 8 – Quando terminato anche il secondo processo di aggiornamento, effettuare il login attraverso la web interface (Internet Explorer o Firefox), portarsi nel menu Maintenance e applicare un “reset”.

D-Link

Rank: 1.5

Ti potrebbero interessare anche questi:

• Come separare wireless network con le impostazioni ACL del DWL-8600AP Leggi la risposta