Welche Geräte kann ich zum Aufbau eines D-Link Wi-Fi Mesh einsetzen?

Zum Erstellen eines D-Link Wi-Fi Mesh ist zum einen ein D-Link EXO Router
- DIR-1960
- DIR-2660
- DIR-3060

und zum anderen ein DAP-1620 Rev.B erforderlich.

Sowohl der DAP-1620 und auch der DIR-Router muss die aktuelle Firmware installiert haben, die Sie auf unserer Webseite https://www.dlink.com/de/de herunterladen können.

Rank: 1.5

Das könnte auch helfen:

• Wie viele DAP-1620 Rev.B kann ich in einem Mesh mit dem D-Link EXO Router einbinden? Antwort lesen