Comment connecter votre DNS-320 avec Windows via WebDAV ?

Etape 1 : Téléchargez BitKinex depuis le lien http://www.bitkinex.com/

Installez le programme en utilisant les paramètres par défaut.

Etape 2 : Ouvrez BitKinex, et la fenêtre ci-dessous s'ouvre devant vous :

• Faites un clic droit sur Http/WebDAV
  • Cliquez sur New
  • Cliquez sur Http/WebDAV

• Dans la nouvelle fenêtre, nommez la connexion : ex. : My NAS

• Dans la nouvelle fenêtre qui vient de s'ouvrir, dans la partie Server Address, typez l'adresse IP ou le nom d'hôte que vous utilisez pour vous connecter au DNS-320
  • Vous pouvez décider d'utiliser ou pas SSL
  • Tapez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez défini pour accéder à WebDAV

• Cliquez sur Site Map
  • Sélectionnez le chemin existant
  • Changez le chemin de lecture par : /webdav/YOUR WEBDAV SHARE
    (où YOUR WEBDAV SHARE est le nom/chemin du répertoire que vous avez partagé par WebDAV)
  • Cliquez sur Update

• Cliquez sur Accept
  • Vous pouvez maintenant faire un clic droit sur la connexion et choisir Browse pour vous connecter à votre DNS-320 via WebDAV.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment savoir si un disque dur est en panne sur mon DNS-320/321/323/325 ? Lire la réponse
  • Comment puis-je restaurer les paramètres RAID1 si un disque tombe en panne sur mon DNS-320/320L/320LW/321/323/325/327L Lire la réponse