Comment connecter votre DNS-320 avec MAC OS X via Webdav ?

Etape 1 Téléchargez la version d'évaluation d'Interarchy à partir du lien http://nolobe.com/interarchy/

Décompressez l'application et entrez dans le répertoire de l'application.

Etape 2 Ouvrez Interarchy, et une fenêtre s'ouvre devant vous :

• Dans le menu Protocol, sélectionnez WebDAV
  • Dans Server, tapez l'adresse IP ou le nom d'hôte que vous utilisez pour vous connecter à votre DNS-320.
  • Vous pouvez utiliser le port par défaut (80) ou le changer par 443
  • Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez défini pour votre accès WebDAV.
  • Dans Remote Path tapez: /webdav/YOUR WEBDAV SHARE
    (où YOUR WEBDAV SHARE est le nom/chemin que vous avez configuré en tant que partage WebDAV)
  • Cliquez sur List

Ceci vous connectera à votre DNS-320 via WebDAV.

Rank: 1.5

Ceci peut également aider.

• Comment savoir si un disque dur est en panne sur mon DNS-320/321/323/325 ? Lire la réponse
  • Comment puis-je restaurer les paramètres RAID1 si un disque tombe en panne sur mon DNS-320/320L/320LW/321/323/325/327L Lire la réponse