Comment planifier des actions avec MyDlink Home ?

Le service MyDlink home vous permet de planifier certaines actions de vos périphériques en fonction de vos besoins.

5 planifications différentes peuvent être paramétrées pour répondre à vos attentes.

Ouvrez l'application MyDlink Home sur votre smartphone et suivez les étapes suivantes.

• Comment définir les plages horaires et les jours pendant lesquels mon périphérique sera activé ?

Depuis la page d'accueil de votre application, tapez sur la roue en haut à gauche de l'écran puis allez dans Planning
Comment_planifier_avec_MyDlink_Home_001

Cinq planifications sont disponibles :

- Basique 1 et Basique 2 vous permettent de planifier des actions répétitives en fonction des jours de la semaine.
Dans notre exemple, nous allons paramétrer l'allumage d'une lampe le lundi et le vendredi pendant 1 heure, de 9h à 14h.

Sélectionnez Basique 1

Dans la section Sélectionnez les jours actifs, sélectionnez Mon (Lundi) et FRI (Vendredi)

Indiquez l'Heure de début de votre choix (ici 9h) ainsi que l'Heure de fin (ici 14h)

Choisissez la Fréquence à laquelle votre périphérique doit s'activer (Ici 1h)

Utilisez le chevron en haut à gauche de l'écran pour revenir aux différents choix de planification.

- les planifications Avancé 1, Avancé 2 et Avancé 3 vous permettent de planifier des plages horaires différentes en fonction des jours et des heures.

Dans notre exemple, nous allons utiliser Avancé 1 pour allumer notre lampe uniquement le Lundi et le Mardi de 1h du matin à 4h30.

Sélectionnez Avancé 1 pour voir apparaître une grille représentant votre semaine :

Sélectionnez le jour et l'heure de votre choix (ici 1h du matin le Lundi) puis avec les flèches matérialisées, agrandissez ou réduisez la sélection pour définir la plage horaire souhaitée.

Vous pouvez créer toutes les combinaisons de votre choix. Si une sélection ne vous convient pas, tapez simplement sur la croix située à côté de votre sélection pour la retirer.
Une fois vos plages horaires définies, utilisez le chevron en haut à gauche de l'écran pour revenir à l'écran précédent. et de nouveau pour revenir au menu principal

• Comment appliquer une planification à l'un de mes périphériques ?

Depuis l'écran principal, sélectionner dans Mes endroits la pièce dans laquelle se trouve votre périphérique puis votre périphérique.

Sélectionnez l'option Planning :

Les 5 planifications sont disponibles. Il vous suffit de sélectionner celle qui convient à votre périphérique :

Tapez sur le chevron en haut à gauche de l'écran pour valider votre choix :