Cookies
Our website uses cookies. By using the site you agree to our Cookie Policy. Learn more
Ok

Support News

28 novembro 2016

The DCS-4703E offers super-high definition video surveillance that is simple to install without compromising on features and performance

Read more

5 julho 2016

Com este novo serviço aumentam os meios de apoio pós-venda, oferecendo maior dinamismo e facilidade de acesso através de dispositivos móveis graças ao interface intuitivo do chat online

Read more

17 março 2016

A solução ideal para pais que têm constantemente problemas em ver os seus filmes e séries favoritas através de streaming HD/4K porque não chega largura de banda suficiente à sua televisão. Este Kits PLC transmitem o sinal de Internet através da rede elétrica com o novo Powerline HomePlug AV2 que consegue velocidades até 1900Mbps para uma utilização intensiva de Internet, incluindo o streaming 4K em plataformas como Netflix.

Read more

Share