Der Setup Assistent lässt sich nicht konfigurieren und abbrechen

Je nachdem welche Build-Version der Firmware 1.00 in Ihrem DAP-1620 (vor-)installiert ist, funktioniert der Setup-Assistent nicht, wenn die angezeigte Sprache Deutsch ist. Der Assistent kann auch nicht abgebrochen werden, um in die normale Konfigurationsoberfläche zu wechseln.

Installieren Sie daher bitte die aktuelle Firmware in Ihren DAP-1620, die Sie auf unserer Webseite http://www.dlink.com/de/de und unter ftp://ftp.dlink.de/dap/dap-1620/driver_software/ herunterladen können.

In der dem ZIP-Archiv beiliegenden Anleitung zur Installation der Firmware DAP-1620 RevA von 1.00.pdf ist beschrieben, wie Sie die aktuelle Firmware in Ihren DAP-1620 installieren, um diesen Bug zu beheben.