Wie kann ich die Videos von meinem DNR exportieren?

Modelle: DNR-312L, DNR-322L RevB

Am Besten installieren Sie den Playbackmanager für Ihren DNR:

DNR-312L
https://ftp.dlink.de/dnr/dnr-312l/driver_software/DNR-312L_sw_reva_PlaybackManager_132_win_en_20180814.zip

DNR-322L RevB
https://ftp.dlink.de/dnr/dnr-322L/driver_software/DNR-322L_sw_revb_PlaybackManager_223_win_en_20200910.zip

Der Playbackmanager muss nicht installiert werden, Sie können diesen direkt starten.

1. Im Playbackmanager kann über das Haus oben rechts in der Ecke die Verbindung zu einem DNR erstellt und gespeichert werden. (Reiter Server)
Alternative kann über den Reiter Samba ein zuvor extrahiertes Backup eingelesen werden, dazu müssen Sie den Ordner mit den Backups als Netzwerkfreigabe einrichten und dann diese dort eintragen. Bei einer lokalen Freigabe verwenden Sie als IP einfach die 127.0.0.1 oder die LAN IP des Computers.

2. Nachdem Sie ein NVR oder ein Backup eingebunden haben, können Sie über den Kalender an der Seite die gewünschte Aufnahmen suchen.
Blaue Tage bedeuten dabei, dass an diesen eine Aufnahme erfolgt ist.

3. Mit einem Klick auf die Lupe unten rechts öffnen Sie das Auswahl Fenster für die Aufnahmen, wählen Sie über den Kalender den gesuchten Tag aus und markieren Sie dann den Bereich der Aufnahmen, den Sie sehen bzw extrahieren möchten und klicken Sie auf OK

4. Sie sehen nun die Wiedergabe des gewählten Bereichs

5. Den zu extrahierenden Bereich können Sie dann über die beiden Buttons unten neben der Wiedergabe Steuerung definieren, der erste Button in der Reihe ist der Start der zweiter Button das Ende des zu extrahierenden Bereiches

6. Nachdem der Bereich eingegrenzt wurde kann über "Save Avi" (zweiter Button unter rechts) die Extraktion gestartet werden

7. Wählen Sie dazu den Kamera Kanal, den Sie extrahieren möchten aus und wählen Sie beim Export AVI Format "Original Format", dadurch erhalten Sie das unveränderte Aufnahmebild der Kamera.

8. Mit einem Klick auf OK wird der Export gestartet, sollten Sie noch keine Zielordner festgelegt haben, werden Sie noch aufgefordert diesen auszuwählen.

9. Nachdem der Export abgeschlossen ist finden Sie am Zielort eine oder mehrere Videodateien (abhängig von Video-Bild und -Größe) von der gewünschten Aufnahme.

Rank: 3