Wie viele COVR-P2500 kann ich in das MESH-Netzwerk zusammenbinden?

Es können bis zu sechs (6) COVR-P2500 in das Netz zusammen eingebunden werden.
Also neben dem Kit COVR-P2502 noch die Geräte zweier weiterer Kits COVR-P2502.

Zur Anbindung dieser weiteren COVR-P2500 nutzen Sie bitte die D-Link Wi-Fi App für Android oder iOS, oder folgen Sie den Anweisungen im Handbuch des COVR-P2502:
ftp://ftp.dlink.de/covr/covr-p2502/documentation/COVR-P2502_man_reva_Handbuch_de.pdf

Rank: 6

Das könnte auch helfen:

• Wie viele Powerline Adapter kann ich in das Powerline Netz des COVR-P2502 einbinden? Antwort lesen
  • Was ist der Unterschied zwischen COVR-P2500 und COVR-P2502? Antwort lesen